Os 10 mandamentos do churrasqueiro

  1. Lavar as mãos e os braços antes de começar a assar a carne.
  2. Ao pegar o espeto, utilizar sempre um guardanapo.
  3. Manter as mãos e braços limpos durante todo churrasco.
  4. Aparar as unhas e mantê-las sempre limpas.
  5. Não espirrar nem tossir em cima das carnes.
  6. Locomover-se sempre de maneira discreta.
  7. Não colocar o dedo no nariz, na boca, na orelha ou até mesmo coçar a cabeça.
  8. Manter os cabelos sempre presos e limpos, barba bem feita.
  9. Não lamber os dedos.
  10. O churrasqueiro deve sempre ter sua faca, guardanapo, fósforo e acendedor de carvão. Assim, nunca terá problemas caso o local não ofereça esses utensílios.

Esses mandamentos são importantes para que seu churrasco seja um sucesso.

0 comentários:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.